Trik Internet Gratis SC AS | TERBARU

Diposting oleh Amrul pada 13:47, 05-Okt-12

Selamat malam sobat mwb ?
udah hampir satu minggu Admin gak online di situs Mywapblog.com yg luar biasa ini. mrgreen
Back to topic
Kali ini saya akan publish trik terbaru yaitu Trik Internet Gratis SC AS | TERBARU
nah, pasti udah ga sabarkan kayak apa sih triknya ? hehee razz
Langsung saja di catat:

Pertama, ketik *939# lalu Call/Yes
pilih nomer 4 [Community]
lalu pilih lagi nomer 1 [NgaturDuit.com]
terus pilih Ya.
Kalo udah selesai, tinggal tunggu sms balasan dr operator.
Nah, setelah itu setting hp seperti di bawah ini.

SET HAPE
Apn= telkomsel
Proxy= 195.189.142.132
Port= 80

SET HANDLER
isi Proxy servernya aja
PS= dl.fb.me
yang lain standarkan aja..


NB: selalu gunakan pulsa minim ya sob..
ingatt !! Beda Tempat Beda Rasa.

#hargailah karya seorang newbie seperti saya ini yg ingin berkreasi exclaim


WASSALAM...

CARA MENDAPATKAN 500 MB DARI TELKOMSEL

Diposting oleh Amrul pada 12:59, 28-Sep-12

Assalamu'alaikum Wr.Wb.. Kali ini saya akan share tentang CARA MENDAPATKAN 500 MB DARI TELKOMSEL Nah, gampang banget caranya. Penasaran kayak apa caranya? Trik ini GRATIS lhoh.. Langsung di catat caranya.. Ketik FLASH GCHAT kirim ke 3636 Lalu ikuti langkah selanjutnya. gampang banget kan? Udah gitu aja dari saya. NB: saya sarankan di coba dgn kartu simpati atau kartu fb, work di pulsa rp.0 kalo yang AS ada... [Baca selengkapnya]

TRIK GRATIS TELKOMSEL FULL 24 JAM

Diposting oleh Amrul pada 01:49, 23-Sep-12

Apa kabar sobat semua ? pastinya baik kan ? hehe kali ini saya akan share tentang TRIK GRATIS TELKOMSEL FULL 24 JAM Penasaran kayak apa triknya ? yuk di simak baik-baik ! SET HAPE Apn: telkomsel Proxy: 195.189.142.132 Port: 80 SET OPHAN HS+SS: standar Proxy Type: Http Proxy Server: - 0.facebook.com - m.facebook.com pilih salah satu aja NB: Tetap gunakan pulsa minim ya sob.. Mohon jangan jadi pengunjung hantu, sekali intip, langsung cabut..... [Baca selengkapnya]

Trik Mendapatkan Pulsa Gratis All Operator

Diposting oleh Amrul pada 07:30, 19-Sep-12

Apa kabar sobat semua??
Kali ini saya ingin membahas tentang BAGAIMANA CARA MENDAPATKAN PULSA GRATIS ?

Caranya dengan klik DISINI

selanjutnya masukkan nope sobat, dan seterusnya.

Cukup sekian dari ane,
Budayakan komentar ! razz

Kabuurr... mrgreen